Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Словакия - добротная команда, но нам по силам ее обыграть

Назад к разделу Сборные
Нападающий Александр Гладкий, который вернулся в сборную Украины после 6-летнего перерыва, обещает, что игроки приложат максимум усилий для выхода на Евро-2016.
Гладкий вернулся в сборную Украины после шестилетнего перерыва
Гладкий вернулся в сборную Украины после шестилетнего перерыва
ffu.org.ua

"Мне очень приятно было получить вызов в сборную. Я всегда старался демонстрировать свои лучшие качества, ведь играть в футболке национальной команды Украины - большая честь для меня. А узнал о вызове от жены. Она увидела эту новость в интернете и позвонила мне.

В принципе, я знаком со всеми футболистами. Однако очень хорошо, что есть такое количество "горняков" - мне будет намного легче.

Читай также: Стала известна сумма премиальных сборной Словакии за победу над Украиной

Словакия - добротная команда, но, по моему мнению, нам по силам ее обыграть. Очень жаль, что получили травмы Руслан Ротань и Евгений Коноплянка. Они - лидеры сборной. Без них будет трудно, но в нашей команде есть футболисты, которые смогут их заменить. Главное - продемонстрировать свою игру и добиться положительного результата.

Конечно, фаворит нашей группы - Испания. А так, все соперники равны и шансы у нас есть. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы выйти в финальную часть Евро-2016", - отметил Гладкий.

Напомним, что в понедельник, 8 сентября, состоится матч отбора Евро-2016 Украина - Словакия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Украина – Словакия: Где смотреть матч матч отбора на Евро-2016?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();