Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Словаки и сами не играют, и другим не дают

Назад к разделу Сборные
Виктор Леоненко считает, что первый матч сборной Украины в отборе на Евро-2016 против команды Словакии будет сложным.
Леоненко считает, что Украине будет трудно в матче со Словакией
Леоненко считает, что Украине будет трудно в матче со Словакией
footballua.tv

"Они и сами не играют, и другим не дают. Мне трудно будет сказать, как будет игра складываться. Я играл против словаков один или два раза. Всегда мучились, всегда они играли – ни себе ни людям", - заявил Виктор Леоненко в программе Великий футбол.

Читай также: Сборная Украины, создав множество моментов, минимально обыгрывает Молдову

По его словам, предыдущий товарищеский поединок против Молдовы, в котором подопечные Фоменко добыли победу 1:0, не является показательным: "Во-первых, это была не Словакия. Во-вторых, это был товарищеский матч, и я не думаю, что все так сильно выкладывались, потому что есть вероятность получить травму. Любой нормальный футболист будет играть за сборную, стараться, но в голове всегда будет сидеть официальная игра.

Надо смотреть на состав, кто будет играть, потому что травму можно получить даже на зарядке. Мне понравилось, что у сборной есть моменты, потому что когда их нет – это уже страшно. Михаилу Фоменко нужно вспомнить, как он обыгрывал Барселону", - подытожил Леоненко.

Напомним, что в понедельник, 8 сентября, состоится матч отбора Евро-2016 Украина - Словакия. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Украина – Словакия: Где смотреть матч матч отбора на Евро-2016?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  08.09.2014, 13:22
Оценка:  0
Алекс____
эксперт что-то кроме воспоминаний может нам предложить? ну я не знаю, аналитику? ах да... это же Леоненко
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь