Переключиться на мобильную версию

Колосков: Разве это проблемы футбола, что Капелло не платят зарплату?

Назад к разделу Сборные
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков объяснил небольшое количество зрителей на матче Россия – Азербайджан негативным фоном вокруг национальной команды.
Вячеслав Колосков раскритиковал журналистов
Вячеслав Колосков раскритиковал журналистов
footballnews.com.ua

Читай также: Тренерскому штабу сборной России не платят зарплату

"Мы помним, как на предыдущие матчи с командой Азербайджана приходили и 50, и 30 тысяч человек. Нужно понимать, что сейчас вокруг сборной много негатива. Причины: и неудача команды на чемпионате мира, и поток критики в адрес тренеров, РФС, и эти сообщения о невыплате зарплаты Фабио Капелло.

Создают этот фон не футболисты, а журналисты – только мне 15 звонков поступило с вопросом, когда Капелло получит зарплату. Но разве это проблемы футбола? Вокруг команды нужно создать положительную атмосферу, которую она должна подкрепить результатом", - сказал Колосков.

Напомним, что товарищеский поединок Россия – Азербайджан на Арене Химки посмотрело лишь 3500 зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь