Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины может сыграть с Парагваем в ноябре на нейтральном поле

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины еще может провести товарищеский поединок с Парагваем до конца нынешнего года. Об этом сообщил первый заместитель председателя Комитета национальных сборных ФФУ Владимир Лашкул.
Сборная Украины может сыграть с Парагваем в ноябре
Сборная Украины может сыграть с Парагваем в ноябре
ФФУ

Читай также: Сборной Парагвая грозит крупный штраф за отказ играть в Киеве

"Чтобы не отменять окончательно матч Украина - Парагвай, мы готовы перенести его на более поздний срок, на 18 ноября, и провести на нейтральном поле - в Австрии.

Это был бы экономичный вариант: 15 ноября мы играем отборочный матч чемпионата Европы в Люксембурге, оттуда автобусом переезжаем в Австрию и проводим спарринг с парагвайцами. По-моему, так будет логично.

Но пока эту нашу идею южноамериканцы не приняли. Если окончательно откажутся, мы будем делать все возможное, чтобы они вернули нам $156 тысяч, которые им уже были перечислены в качестве компенсации за авиаперелет в Киев", - отметил Лашкул.

Напомним, что матч Украина – Парагвай должен был состояться 3 сентября в Киеве на НСК Олимпийский. Но парагвайцы отказались лететь на матч в столицу Украины, несмотря на то, что FIFA и UEFA разрешили проводить поединки в Киеве.

Вместо товарищеского матча с Парагваем наша сборная 3 сентября в Киеве сыграет с командой Молдовы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();