Переключиться на мобильную версию

Украина в срочном порядке ищет замену Парагваю

Назад к разделу Сборные
Гендиректор Украина Футбол Интернешнл Владимир Лашкул прокомментировал отказ сборной Парагвая приехать в Киев на товарищеский матч с национальной командой Украины.
Сборная Украины осталась без соперника на матч 3 сентября
Сборная Украины осталась без соперника на матч 3 сентября
ffu.org.ua

"Для нас решение парагвайской сборной стало неожиданным. Мы занимаемся этой проблемой, начиная с пятницы. Поэтому, сейчас я вам ничего конкретно говорить не буду.

Читай также: Сборная Парагвая отказалась ехать в Украину из-за войны

Вскоре вы все сможете прочитать на сайте Федерации и сайте УФИ. Там будет вся информация, касающаяся как Парагвая, так и его замены", - резюмировал Владимир Лашкул.

Напомним, проведение товарищеского матча сборных Украина - Парагвая был запланирован на 3 сентября на поле киевского НСК Олимпийский, но сборная Парагвая отказалась лететь в Киев из-за "военных действий и угрозы терроризма", и предложила провести встречу на нейтральном поле.

8 сентября сборная Украины в Киеве проведет первый матч отборочного турнира Евро-2016 против Словакии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вільний*    26.08.2014, 13:43
Оценка:  0
Вільний*
Парагвай - мелкие ссыкливые твари!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь