Переключиться на мобильную версию

Российский комментатор: Нужно бояться, что в Россию никто не приедет на ЧМ-2018

Назад к разделу Сборные
Известный телекомментатор Василий Уткин в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал мнение о возможном лишении России чемпионата мира 2018 года.
Уткин предупреждает, что на ЧМ-2018 в Россию болельщики могут не приехать
Уткин предупреждает, что на ЧМ-2018 в Россию болельщики могут не приехать
sport-xl.org

"Как вы знаете, чемпионат мира никто ни у кого никогда не отнимал. И вряд ли отнимет в этот раз. Впрочем, бояться нужно не этого, а того, что к нам никто не приедет.

Вспомните, как западноевропейские страны ревностно относились к Украине, принимавшей "половину" Евро-2012. Сколько ходило слухов, что Украина не способна организовать турнир, что там расизм. Приехали. Посмотрели. Оказалось, все тут нормально. Но другое дело, что приехало реально мало народу", - сказал Василий Уткин.

Читай также: Аваков считает, что Россию должны лишить чемпионата мира по футболу в 2018 году

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.07.2014, 13:30
Оценка:  +1
гость
После "Майдана" на Красной площади в 2015-ом к 2018-ому в России тоже будет: "Приехали. Посмотрели. Оказалось, все тут нормально".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь