Переключиться на мобильную версию

Новый тренер сборной Бразилии запретил игрокам плакать на поле

Назад к разделу Сборные
Дунга намерен ужесточить дисциплину в команде с первых дней работы.
Дунга  хочет избавить сборную Бразилии от неймарозависимости
Дунга хочет избавить сборную Бразилии от неймарозависимости
big-football.com

Новый главный тренер сборной Бразилии Дунга рассказал о методах работы с футболистами.

"Не позволил бы футболистам красить волосы. Как делали Неймар и Дани Алвес. Они должны были делать это до или после чемпионата мира. Касательно Неймара, недопустимы кепки личных спонсоров - только национальной команды. Наша сборная не будет зависеть от него. Это Неймар будет зависеть от команды.

Например, мне не понравилось, что футболисты на матч 1/4 финала вышли в футболках с его фото. Это неправильно по отношению к тем, кто заменил его в этой игре. Нельзя терять время на оплакивание солдат во время игры. К слову, слезы на поле - это тоже неприемлемо. Можете считать это сексизмом, но мужчины не должны плакать", - пообещал Дунга.

Напомним, что во главе бразильской сборной Дунга сменил Луиза Фелипе Сколари, под руководством которого "селесао" стали четвертыми на домашнем чемпионате мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь