Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2022: Шейх Ахмад сравнил коррупционные обвинения в адрес Катара с расизмом

Назад к разделу Сборные
Президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах отверг все обвинения в подкупе Катаром чиновников FIFA.
Шейх Ахмад: Даст Бог, встретимся в Дохе в 2022 году
Шейх Ахмад: Даст Бог, встретимся в Дохе в 2022 году
eurosport.ru

Глава АНОК, который также является президентом Олимпийского Совета Азии и членом МОК, опроверг информацию британской прессы о коррупционном скандале в рядах FIFA.

Согласно этим данным, бывший член Исполкома FIFA и Азиатской футбольной конфедерации катарец Мохамед бин Хаммам якобы заплатил свыше пяти миллионов долларов чиновникам, чтобы Катар стал страной-организатором мундиаля 2022 года. Виталий Мутко уже открестился от голосования в пользу Катара, а меж тем FIFA начала расследование процедуры выборов.

"Все эти расистские попытки и нападки прессы мы встретим лицом к лицу вместе с Катаром и будем стоять до конца, – сказал Ахмад, цитируемый Insidethegames.biz. – Никто не отнимет у Катара право проведения чемпионата мира. Я нахожусь в постоянном контакте с нашими катарскими друзьями, в том числе с президентом АФК шейхом Салманом бин Ибрагимом. Мы будем поддерживать Катар. Даст Бог, встретимся в Дохе в 2022 году". 

Читай также: Россия и Катар могут лишиться права проведения чемпионатов мира

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  08.06.2014, 11:00
Оценка:  0
Алекс____
беспроигрышная карта
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь