Переключиться на мобильную версию

Булатов возмущен решением отказаться от матчей Евро-2020

Назад к разделу Сборные
Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов поделился мнением о неподаче заявки на проведение матчей Евро-2020.
Дмитрий Булатов раскритиковал неких людей в ФФУ
Дмитрий Булатов раскритиковал неких людей в ФФУ
dynamo.kiev.ua

"Я как министр и футбольный клуб Динамо о решении ФФУ проводить финал Кубка в Полтаве и без зрителей узнали из средств массовой информации и считаем его недопустимым. Более того, я получил уже тысячи обращений людей, недовольных действиями ФФУ. В последнее время мы боролись за то, чтобы не поставить под угрозу жизни и здоровье людей, и УЕФА мои действия полностью поддержал и выразил мне официальную благодарность. Также УЕФА отметил, что я имею императивное право принять решение о месте проведения матча, если есть угроза жизням или здоровью людей", - отметил Булатов решение провести финальный матч Кубка Украины без зрителей и события, которые помогли болельщикам попасть на стадион

Смотри также: Как ультрас Динамо добились проведения финала Кубка Украины со зрителями

"Что касается Евро-2020, то я глубоко возмущен тем, что не была подана даже заявка, хотя, я согласен с Игорем Михайловичем, у нас были все шансы провести его матчи. Это было бы очень хорошо для болельщиков, для стадионов. С каких бы точек зрения мы ни смотрели – это играло бы в позитив Украине. И мы были лишены этого позитива по решению отдельно взятых людей. Я считаю, что это недопустимо и несправедливо по отношению к украинскому народу", — рассказал Дмитрий Булатов.

Читай также: Источник в ФФУ - об отказе от Евро-2020: Такой шанс профукали

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что в окончательно утвержденном списке претендентов на право проведения матчей Евро-2020 украинских стадионов не оказалось

Отметим, на предварительной стадии нашей страной было подано две заявки - Донецк должен был побороться за три матча группового этапа плюс матч плей-офф, а Киев - за пакет из полуфиналов и финала, но в итоге в числе 19 заявок Украины не оказалось.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dfgdhghgh    30.05.2014, 22:22
Оценка:  +1
dfgdhghgh
WeArePatriots    26.05.2014, 02:04
Оценка:  -1
WeArePatriots
это вопрос личных симпатий-антипатий. а по существу что-то сказать можешь?
гость  (аноним)  27.05.2014, 03:02
Оценка:  0
гость
Какая у него "политическая окраска"кто из наших знает?
физрук    26.05.2014, 09:34
Оценка:  0
физрук
Конечно он "глубоко возмущён", такое бабло мимо кармана.
гость  (аноним)  26.05.2014, 07:20
Оценка:  +1
гость
А вы автомайданом по ФФУ прокатитесь, методика же ведь уже отработанная))) Если и это не поможет, то коктейль молотова всегда под рукой)))
АНДРОН    25.05.2014, 19:08
Оценка:  +2
АНДРОН
А я возмущен что это никто, еще и возмущается!! У нас что в стране нет достойных спортивных функционеров без политической окраски??? Кто этот министр??? Кто это????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();