Переключиться на мобильную версию

Федецкий: А французам я бы пожелал не выйти из группы на чемпионате мира

Назад к разделу Сборные
Защитник днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий поделился ожиданиями накануне товарищеского матча с Нигером.
Федецкий: У нас всегда была достаточная мотивация
Федецкий: У нас всегда была достаточная мотивация
Footboom.com

"И на официальные матчи, и на товарищеские у нас всегда была достаточная мотивация. Ведь это национальная команда, и мы все профессионалы — сачковать никто не будет, все будут играть и отдаваться полностью. Конечно, надо победить и на хорошей ноте уйти в отпуск. Думаю, придут болельщики нас поддержать, и надо будет их отблагодарить за поддержку.

С кем играть в этом товарищеском матче, нам все равно. Что бы кто ни говорил, это сборная, я никаких проблем не вижу. Просто не все сборные сейчас рвутся играть в Украине.

Реабилитироваться за поражение от Франции? Нет, я думаю, что это будет уже в следующем отборе. Да соперник был непростой, так получилось, но это уже история. За кого буду болеть на ЧМ-2014, пока не знаю. За французов точно не буду, а за остальных... Просто буду смотреть, если удастся. Мы ведь на сборах будем, а там разница во времени, матчи будут ночью. А французам я бы пожелал, чтобы они из группы не вышли", - рассказал защитник.

Напомним, что в четверг, 22 мая, состоится товарищеский матч Украина - Нигер. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:00. Украина - Нигер: Где смотреть товарищеский матч сборных?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь