Переключиться на мобильную версию

Украина могла сыграть товарищеский матч с Хорватией, Чехией или Румынией

Назад к разделу Сборные
Глава правления "Украина футбол Интернешнл" Владимир Лашкул ответил на вопросы журналистов по поводу товарищеского матча Украины со сборной Нигера.
Владимир Лашкул рассказал про непростую команду Нигера
Владимир Лашкул рассказал про непростую команду Нигера
dynamo.kiev.ua

"Нигер — не такая простая команда. Правда, они создали напряжение не на поле, а в ФФУ — мы с ними провозились вчера до 12 ночи. Они нам все карты спутали. Прилетая совсем не теми рейсами, которыми планировалось. Если серьезно, то я очень рад, что мы за весьма краткое время нашли соперника для сборной. Да, пускай это не команда первой двадцатки-тридцатки ФИФА, но я надеюсь, она станет нам достойным соперником", - рассказал Владимир Лашкул.

"Очень детально работали с Ямайкой, вели переговоры с Перу на территории Европы (Австрии или Германии), могли сыграть с Хорватией, Чехией или Румынией. Однако на сегодняшний день эти команды имеют либо турне, либо спарринги в преддверии чемпионата мира", - добавил Лашкул.

Напомним, что в четверг, 22 мая, состоится товарищеский матч Украина - Нигер. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:00. Украина - Нигер: Где смотреть товарищеский матч сборных?

Читай также: Тренер сборной Украины: Команда выступает как единая семья

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    21.05.2014, 00:47
Оценка:  0
Пришта
Экзотика.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь