Переключиться на мобильную версию

Райдеры сборных на ЧМ-2014: Джакузи для Японии и бананы для Эквадора

Назад к разделу Вне игры
Бразильские отели готовятся принимать участников чемпионата мира по футболу.
У Криштиану Роналду должно быть четыре охранника на ЧМ-2014
У Криштиану Роналду должно быть четыре охранника на ЧМ-2014
Getty Images

Большинство сборных не особо прихотливы – в райдерах присутствуют требования о предоставлении комнаты отдыха, в которых должны быть современные игровые приставки и диски с играми. И все же некоторым делегациям удалось отличиться особыми требованиями к отелям.

Японцы хотят джакузи в каждом номере, Австралия требует две кофеварки в отдельной комнате и каждый день свежую прессу со всего мира. Эквадор хочет в каждом номере по корзине с бананами, причем бананы должны быть завезены исключительно из Эквадора.

Французы отметили в своем райдере кошерную пищу, поскольку в команде немало мусульман. Также обидчики сборной Украины отказываются пользоваться твердым мылом, поэтому в гостинице, где будут проживать галлы, на полочках будет стоять жидкое мыло.

Португалия просит участь прибытие вместе с командой шести телохранителей, четыре из которых будут приставлены к Криштиану Роналду. Уругвай требует бесшумные кондиционеры и высокие стены на тренировочной базе, а Колумбия желает видеть в своем лагере 15 воспитанников молодежных школ штата Сан-Паулу.

Отдельное внимание скоростному интернету и телевидению уделяют в своих райдерах Гондурас и Швейцария, футболистам Чили подавай новые кровати в каждый номер и плоские телевизоры,  Алжир в обязательном порядке хочет видеть в каждом номере Коран.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();