Переключиться на мобильную версию

Леонид Буряк: Не каждый выдержит 20 дней колесить по Америке

Назад к разделу Сборные
Бывший тренер сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал решение отказаться от коммерческого турне в мае-июне 2014 года.
Леонид Буряк сожалеет, что Украина - это не Англия или Германия
Леонид Буряк сожалеет, что Украина - это не Англия или Германия
sport-xl.org

"Конечно, чем больше товарищеских матчей будет проводить национальная команда, тем лучше. Тем не менее, нужно понимать, что после окончания чемпионата футболистам будет сложно отказаться от долгожданных отпусков и отправиться в расположение сборной. Мне кажется, что именно это и является основной причиной отказа тренерского штаба проводить ряд товарищеских матчей. В бытность игроком я не раз участвовал в таких коммерческих турнирах, где мы зарабатывали какие-то копейки. Могу сказать, что все это достаточно тяжело и отбирает очень много сил. Не каждый выдержит 20 дней колесить по Америке, где очень непростой жаркий климат", - отметил Леонид Буряк.

"С одной стороны, товарищеские встречи все равно необходимы - в первую очередь, в плане просмотра потенциальных новичков команды. Но, с другой, вряд ли это может оказать какое-то сильное влияние, ведь по большому счету пополнить ряды сборной могут всего лишь несколько новых исполнителей. К сожалению, Украина - это не Англия и Германия, где в национальную команду претендуют порядка 50 футболистов", - добавил экс-тренер сборной Украины.

Напомним, что сборная Украины отказалась ехать в турне по Америки из-за нежелания некоторых футболистов жертвовать свои отпуском.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();