Переключиться на мобильную версию

Буряк: Испания уже не та. Противоядие ее игре нашли

Назад к разделу Сборные
Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк прокомментировал результаты жеребьевки Евро-2016.
Буряк: Мы обязаны выходить в финальную часть Евро-2016
Буряк: Мы обязаны выходить в финальную часть Евро-2016
sport-xl.org

"Довелось услышать немало мнений о том, что мы обязаны выходить в финальную часть Евро-2016. Считаю, что нам досталась достаточно хорошая, средняя группа с добротными соперниками. Украина, Словакия, Белоруссия и Македония будут бороться за вторую путевку. Все это непростые команды.

В Словакии есть ряд квалифицированных исполнителей. В Белоруссии сейчас достаточно молодая и квалифицированная сборная. Когда она играла в Мадриде с испанцами в прошлом году, то большую часть игрового времени ни в чем не уступала.

Но это не значит, что нужно посыпать себе голову пеплом. С той же Испанией можно играть, противоядия ее игре уже нашли. И это уже не та команда, которая была несколько лет назад.

Есть такие понятия как выездные и домашние матчи. Чем выше квалификация футболиста - тем легче играть в гостях. Наши игроки еще зависимы от того, где проходит встреча. Также нам лучше играть с командами не из бывшего СССР. Такие матчи достаточно жесткие, все хотят что-то доказать", - рассказал в интервью газете Вести Леонид Буряк.

Напомним, что в отборе на чемпионат Европы 2016 года сборной Украины предстоит сразиться со сборными Испании, Словакии, Беларуси, Македонии и Люксембурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();