Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Беларуси: Украина - очень сильная, хорошая команда

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира Евро-2016.
Кондратьев: Могло быть лучше, могло - хуже
Кондратьев: Могло быть лучше, могло - хуже
uefa.com

"Могло быть лучше, могло - хуже. Как есть, так есть. Ничего не остается, как сражаться в каждом матче. Тогда все будет нормально. Нельзя сказать, что нам повезло или, наоборот, не повезло. Испания - явный фаворит. Вообще я не хотел встречи с теми же командами, что в прошлом отборочном цикле. Но ничуть не расстроен тем, что вновь выпала Испания.

Украина - очень сильная, хорошая команда. Словакию и Македонию не могу назвать темными лошадками. А Люксембург...  Да, раньше мы неудачно играли с ним. Но не могу сказать, что это настораживает. Надо с уважением относиться ко всем соперникам, выходить на каждый матч, как на последний бой. Тогда не будет таких осечек, какие случались в прошлом. В каждой игре надо выкладываться на сто процентов. Я верю в успех - главное, чтобы и игроки поверили. Тогда все получится", - цитирует наставника официальный сайт UEFA.

Напомним, что в отборе на чемпионат Европы 2016 года сборной Украины предстоит сразиться со сборными Испании, Словакии, Беларуси, Македонии и Люксембурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь