Переключиться на мобильную версию

Легендарный Луи ван Гал устал от работы тренера

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Голландии Луи ван Гал признался, что устал от тренерской деятельности, поэтому после чемпионата мира-2014 завершит карьеру.
Луи ван Гал: Я устал от тренерской работы
Луи ван Гал: Я устал от тренерской работы
SID

"Я чувствую огромную усталость после двух лет работы со сборной. Конечно, буду скучать по игрокам, но появится больше времени для других вещей. В принципе, не вижу в этом проблемы. Чемпионат мира – пик любой работы. Футболисты тоже так думают, поэтому каждый хочет там оказаться. Но чтобы туда попасть, нужно было вкладывать много сил на протяжении двух лет.

Могу ли я возглавить Тоттенхэм? Никаких контактов с этим клубом у меня нет. Думаю, я выйду на пенсию, если не поступит предложения, которое стало бы для меня очень большим вызовом", – цитирует Ван ГалаNu.nl.

Сборная Голландии на групповом этапе ЧМ-2014 сразится с командами Испании, Австралии и Чили. Ожидается, что после мундиаля команду возглавит экс-тренер сборной России Гус Хиддинк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь