Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Везде мы ощущали теплую и неистовую поддержку со стороны болельщиков

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о предстоящем товарищеском матче сборной против команды США.
Михаил Фоменко считает США сильной командой
Михаил Фоменко считает США сильной командой
dynamo.kiev.ua

"Могу сказать, что при выборе города были разные нюансы, но остановились на Харькове. Значит, будем играть там. Но вообще все эти вопросы в компетенции Владимира Лашкула и "Украина футбол Интернешнл". Лично мне, как и всем футболистам, думаю, приятно играть в любом городе. Везде, где играла сборная, мы ощущали теплую и неистовую поддержку со стороны наших болельщиков.

Это (США - прим. ред.) хорошая и сильная команда. Уверен, спарринг будет очень полезным и для нас, и для соперника. Однако о том, каким будет состав и на чем мы будем делать акцент в этой игре, говорить рано. Пусть это останется нашей внутренней кухней", - рассказал Михаил Фоменко.

Напомним, что первый матч сборной Украины в этом году пройдет 5 марта в Харькове, где подопечные Михаила Фоменко сыграют против сборной США.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь