Переключиться на мобильную версию

Арену Львов могут отстранить от матчей квалификации Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Дисквалификация Арены Львов может распространиться и на матчи квалификации Евро-2016.
Арена Львов может не увидеть матчи сборной Украины до 2018 года
Арена Львов может не увидеть матчи сборной Украины до 2018 года
areny.lviv.ua

Помимо дисквалификации Арены Львов на матчи отбора на ЧМ-2018 Львов может не увидеть матчи национальной сборной Украины и в отборе на Евро-2016.

Как сообщил источник в FIFA: "Наказание Арены Львов на отбор Евро-2016 не распространяется, но, учитывая принцип солидарности, такой подход не исключен".

Напомним, что 27 сентября дисциплинарный комитет FIFA наказал сборную Украины за проявление расизма и нацизма болельщиков следующим матчем без зрителей, а стадион во Львове не сможет увидеть игры национальной команды вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года. Позже FIFA разрешила присутствие зрителей на отборочном матче ЧМ-2014 Украина - Польша и на первом матче плей-офф между Украиной и Францией.

27 ноября FIFA отклонила апелляцию федерации футбола Украины, оставив в силе предыдущее решение по делу о матче Украина – Сан-Марино: Арена Львов не сможет принять матчи сборной Украины в квалификации ЧМ-2018, а национальная сборная проведет первый матч отбора ЧМ-2018 без зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь