Переключиться на мобильную версию

Кравчук: Сборная Украины играла достойно, но не хватило мастерства

Назад к разделу Сборные
Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью каналу Футбол высказал свое мнение относительно игры сборной Украины против Франции.
Леонид Кравчук: Еще нужно работать
Леонид Кравчук: Еще нужно работать
ФК Динамо Киев

"Во-первых, была команда –  организованная и целостная. Не просто отдельные игроки, а команда. Во-вторых, они отдавали все возможные и невозможные силы, которые были. То есть существует уже желание создать команду, которая может выступать на уровне в матчах с ведущими клубами мира на европейских и мировых стадионах. Играли достойно, но не хватило мастерства и силы духа. То есть еще нужно работать", - сказал Кравчук.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь