Переключиться на мобильную версию

Беланов: Явно видно, что Фоменко находится на своем месте

Назад к разделу Сборные
Бывший игрок киевского Динамо Игорь Беланов прокомментировал непопадание сборной Украины на чемпионат мира – 2014 после поражения от французов в Париже со счетом 0:3.
Беланов считает, что Фоменко вытащил сборную Украины из ямы
Беланов считает, что Фоменко вытащил сборную Украины из ямы
sport-express.ua

"Все дело в психологии. В Киеве сборная Украины играла на победу, а в Париже – на удержание результата. Явно французы были дома настроены на игру лучше, чем сборная Украины. Действия наших футболистов были скованными, ощущался мандраж с первых минут. Нельзя было играть в гостях на удержание счета, нужно было контратаковать, искать моменты впереди, обязательно забить гол. Ну и стоит отдать должное французам, они при поддержке родных трибун показали совсем другой футбол.

В киевском матче наши защитники были, как собаки. Федецкий, как прицепился к Рибери, так последний ничего, по большому счету, за всю игру и не создал. Очень большой потерей для команды Михаила Фоменко оказалась дисквалификация футболистов. На мой взгляд, это тоже повлияло на результат. В футболе принято говорить, что победный состав не меняют, но тренеру некуда было деваться, и обидно, что Федецкий с Кучером не смогли принять участие в ответной игре. У нашей команды был великолепный шанс пробиться на чемпионат мира, хороший задел был создан, можно было бы ловить соперника на контратаках, но в итоге получилось по-другому.

Я уверен, что нас ждет хорошее будущее. Фоменко большой молодец, он мне очень импонирует как тренер сборной Украины. Он много слов не произносит, но работает качественно. Явно видно, что человек находится на своем месте. В его ситуации можно говорить, что сборную он вытащил из ямы. Давайте вспомним, в каком положении он принял команду. Это жизнь, от таких неудач, какая постигла сборную во Франции, никто не застрахован. Просто так бывает, нужно принять этот результат и двигаться дальше", - сказал Беланов.

Смотрите демотиваторы после матча Франция - Украина

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дядя_Леня    22.11.2013, 15:22
Оценка:  0
Дядя_Леня
Могу лишь добавить, все спрашивают "Где была сборная год назад?" А Я спрашиваю: Где была сборная 1 год и 2 месяца назад? Почти все пели песни и были уверены что мы выйдем с первого места. Фоменко может быть лучший тренер из всех кто были до него в течении 2 лет, но сборной нужен более смелый и современный тренер.
гость  (аноним)  22.11.2013, 15:22
Оценка:  -1
гость
и не он вытащил сборную из ямы а очень большое везение и стечение обстоятельств!!! Да и вообще какая разница, что она выползла из этой ямы, если главный матч был проигран вчистую и результат не был достигнут, мне например от этого только хуже!!! Заключение: с этим тренером будущего нет ,так как трусость проявится и в дальнейшем!
Дядя_Леня    22.11.2013, 15:22
Оценка:  -3
Дядя_Леня
Согласен на 100%
гость  (аноним)  22.11.2013, 15:22
Оценка:  -3
гость
Фоменко такой же бесхребетный, какими были и его предшественники, кроме Лобановского! Как это могут игроки определять состав на матч, тогда можно поставить любого тренером. Фоменко трус и его трусость проявилась когда он против слабой Англии играл на ничью, хотя тот матч можно и нужно было выигрывать, а если бы не сложилось и проиграл -это ни на что бы в дальнейшем не повлияло. Он много совершил ошибок и главная это в Париже ,когда он совершенно не правильно выбрал состав а может и не он!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь