Переключиться на мобильную версию

Отец Романа Безуса: В матче против Франции разочаровали наши лидеры

Назад к разделу Сборные
Отец полузащитника сборной Украины Романа Безуса Анатолий Безус после поединка со сборной Франции заявил, что большинство игроков украинской команды на Стад де Франс сыграли хуже своих возможностей.
Украинцы не сумели удержать французов на Стад де Франсе
Украинцы не сумели удержать французов на Стад де Франсе
АP

"Украина всей командой оборонялась против сборной Франции, поэтому и проиграла вчера в Париже с разгромным счетом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: С верой в команду. Демотиваторы после второй игры Украины и Франции (ФОТО)

У украинцев такая психология - в ​​решающие моменты мы всегда не готовы. Такое впечатление, что вчера наши выходили на поле с одной мыслью — любой ценой отбиться и не пропустить в свои ворота. Из-за такого подхода и имеем неутешительный результат. Хотя все, что было нужно - просто выйти и играть в свой футбол. Я прекрасно знаю, что большинство наших игроков намного сильнее и могут играть в разы лучше, чем вчера", - сказал Безус-старший.

По его словам в поединке на НСК Олимпийский сборная Украины добилась успеха, потому что все психологически чувствовали себя раскованнее.

"Поэтому за счет самопожертвования, напора и поддержки трибун смогли забить два мяча. Вчера же наши вышли в чужой стране, на поле большого стадиона. Плюс на игроков уже давил результат первой игры.

Поэтому с первых минут увидел нервозность и неуверенность в действиях команды Фоменко. Никто не сыграл в свою игру. Наши просто начали хаотично отбиваться. Одни футболисты в одну сторону бегут, другие в другую... Ужас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ракицкого признали лучшим украинским игроком в матче с Францией

Разочаровали наши лидеры. Они должны были повести команду за собой, где-то придержать мяч, где-то подставиться, короче говоря - успокоить игру. Но никто этого не сделал - ни один игрок себя не проявил", - подчеркнул Анатолий Безус.

Вместе с тем он отметил, что его сын в поединке против французов сыграл неплохо.

"Рома не лидер сборной и даже не игрок основного состава Динамо. Поэтому на сегодняшний день он сыграл достаточно неплохо. Не думаю, что он испугался французов. Просто парню не хватило опыта проявить себя лучше. Так же, как не хватило опыта в первом матче сыграть спокойнее и отдать точную передачу на Ярмоленко в конце игры, когда наши выходили трое на одного защитника. Хотя, учитывая вчерашнюю игру, даже если бы наши и забили в Киеве третий мяч, то французы все равно бы отыгрались", - сказал Анатолий Безус.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2013, 15:08
Оценка:  +1
гость
Безус в основі - головна помилка.
Фоменко здивував сам себе
гость  (аноним)  21.11.2013, 15:08
Оценка:  -2
гость
Папик налюбоваться не может на свое дитя! А дитя то,как оказалось, бестолковое, Ни отобратьпо-человечески, ни атаку разогнать. Так что киевская лавка - на сегодня его место, по заслугам и футбольному умению.
гость  (аноним)  21.11.2013, 14:48
Оценка:  -2
гость
... комплекс неполноценности, фол хачериди, + в конце ноября укр футболисты просто впадают в спячку
гость  (аноним)  21.11.2013, 14:46
Оценка:  +1
гость
всему виной низкочастотный электромагнитный излучатель направленный в сторону отеля где проживала наша сборная или комплекс неполноценности перед иностранцами , ну и фол хачериди
гость  (аноним)  21.11.2013, 14:46
Оценка:  +2
гость
молодец фоменко наладил командную игру но не делает ему чести говорить о забитом с офсайда ,ведь несколькими минутами назад судья не засчитал чистый гол Бензема,да и всю игру давили французы и у них были еще моменты для взятия ворот,такие оправдания обычно ищет блохин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь