Переключиться на мобильную версию

Гецко: Сборная Украины сыграла бездарно

Назад к разделу Сборные
Экс-футболист сборной Украины Иван Гецко раскритиковал сборную Украины из-за ее провального матча против французов.
Гецко заявил, что в Париже французы просто раздавили сборную Украины
Гецко заявил, что в Париже французы просто раздавили сборную Украины
АР/ap.org

"При всем уважении, сборная Украины сыграла бездарно. Французы показали, что они являются одними из сильнейших в Европе. Сложилось впечатление, что они больше хотели победить, у них горели глаза и они могли забить сколько им нужно было.

Всего этого нельзя сказать про нашу сборную. Разочарование очень серьезное. Можно говорить, что судья сломал игру. Но мы же знали, что он будет на стороне французов. Не надо было зарабатывать такие желтые карточки, как мы вчера. Вообще, сыграли очень не достойно.

Да и лидеры сыграли не так, как всегда. Поэтому так и произошло. Украинцы на протяжении двух таймов практически ничего не создали, играли на отбой.

Такое впечатление, что после киевского матча мы французов уже прошли. А на самом деле французы просто нас недооценили. Хотя во владении мячом, моментах они нас превзошли, но так случилось, что победили мы. В Париже же надо было грызть землю, но удержать счет. Этого не произошло. Французы нас просто раздавили", - заявил Гецко.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь