Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Французы сделали с нами то, что мы сделали с ними в Киеве

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт Сергей Нагорняк считает, что после удаления Хачериди нашей сборной помогло бы только чудо.
Франция трижды отличилась в ворота Пятова
Франция трижды отличилась в ворота Пятова
АР/ap.org

"Нужно отдать должное французам. "Трехцветные" во вторник попросту были сильнее нас. Они сделали с нами то, что мы сделали с ними в Киеве.

Дешам сделал правильные выводы, внес коррективы в состав, выпустил того же Сахо, который отметился дублем. Франция была сверхмотивирована и очень хотела реабилитироваться перед своими болельщиками.

Хозяева методично давили нас и добились своего. Конечно, были шансы, забей мы под занавес первого тайма. Но вот после удаления Хачериди стало ясно, что нам поможет только чудо.

Соперник диктовал игру, а у нас не нашлось сил переломить ход поединка. Да, в поражении виновата вся команда, но самая большая "вина" все равно лежит на Франции", - считает Нагорняк.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Смотрите, как Франция разгромила Украину в Париже

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2013, 17:40
Оценка:  0
гость
Ложь Нагорняк ложь, то что французы сделали вчера снами, раздавили как щенков, попавших под каток, не оставив не одного шанса, и показав что такое чемпионский футбол, футбол сильных и успешных, так наши с ними в Киеве половину такого не сделали, а так обыграли на желании и силовой игре, а также недооценке французами где-то всех наших возможностей сборной вот и все, а вы все сраные експерты хотите нашу сборную приписать к числу сильных команд, способных играть на равне с чемпионами.! Ага счас.!
Лоралейн    20.11.2013, 16:45
Оценка:  0
Лоралейн
Согласна на все 100%
Dark_Kazak    20.11.2013, 16:41
Оценка:  0
Dark_Kazak
Неа, не ТО.
В Киеве, нашей сборной удалось нейтрализовать нападение "французов"
В Париже, нашу сборную деклассировали как щенков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь