Переключиться на мобильную версию

Альтман: Пятов мог сыграть лучше

Назад к разделу Сборные
Известный украинский специалист, бывший тренер национальной команды Семён Альтман прокомментировал поражение сборной Украины от команды Франции.
Альтман: В игре не получилась подстраховка
Альтман: В игре не получилась подстраховка
dynamo.kiev.ua

"Пятов мог сыграть лучше, если бы он сумел встать или отбить тот злополучный удар Рибери в сторону. Но сложно в такой ситуации: обзор плохой, игроков в штрафной много, и французы нас всю игру превосходили в индивидуальной борьбе за нейтральный мяч", - цитирует бывшего тренера сборной 1927.kiev.ua.

Также специалист посетовал на то, что в игре с Францией были нарушены игровые связи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео голов матча Франция – Украина

"В этой игре не получилась подстраховка, то, что было у нас в Киеве. Нарушились игровые связи. Футболисты подошли к этой игре не в таком состоянии, в котором были в Киеве. Не смогли на таком уровне сыграть два матча", - цитирует Альтмана Чемпионат.com.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Смотрите фото, как Франция разгромила Украину

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Angelus21    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
Angelus21
После такого комментария хочется задать только один вопрос - он игру вообще вчера смотрел или утром по новостям повтор трех голов?
гость  (аноним)  20.11.2013, 17:14
Оценка:  -2
гость
Прав Альман! Пятов должен был встать(вскочить)и заблокировать Сахо. Но, очевидно что Пятову тяжело так исполнить - в Шахтере этого делать не приходится.Вот кто точно вскочил-бы вовремя -Бандура!
гость  (аноним)  20.11.2013, 17:14
Оценка:  -1
гость
Прав Альман! Пятов должен был встать(вскочить) и заблокировать Сахо. Но, очевидно что Пятову тяжело так исполнить - в Шахтере этого делать не приходится... Вот кто точно вскочил-бы вовремя - Банду
lk    20.11.2013, 16:54
Оценка:  0
lk
Пятов МОЛОДЕЦ!!! а то было бы 7 или 8 НОЛЬ хорошо играл, как никогда!!! спас от полнейшего разгрома и стыда в мировом масштабе, что бы наша сборная не ОПОЗОРИЛАСЬ на ЧМ 2014, или Французы просто пожалелииииииииииииииииии!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
den_zen    20.11.2013, 16:54
Оценка:  +1
den_zen
По моему Пятов вчера сделал все что мог и не мог. Альтман ты пяный ..
гость  (аноним)  20.11.2013, 16:39
Оценка:  0
гость
Пятов мог сыграть лучше? Этот эксперт смотрел вообще матч? Если бы не Адрюшка, то висели бы мы минимум 7-0.
Но даже не смотря на поражение в Париже, я все-равно верю в сборную и особенно в Фоменко, и хочу их поблагодарить за игру и подаренные эмоции.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь