Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Самое главное - в игре не было целостности

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции в Париже назвал причины поражения от команды Франции.
Фоменко продолжит тренировать сборную Украины
Фоменко продолжит тренировать сборную Украины
ffu.org.ua

"Судья назначает штрафной за игру рукой, которой не было, и засчитал мяч, когда было три метра вне игры. Это что касается результата, а так ...

О чем я жалею? Не досчитались после первой игры защитников. Во-вторых , забитые мячи - это забитые мячи, но надо быть готовыми психологически к игре . Трудно нам пришлось в этом плане. Самое главное - в игре не было целостности. Мы предупреждали игроков, будет строгое судейство, чтобы наши ребята не зарабатывали карточки за разговоры и другие мелочи. Но, получается, что думали, что могли надеяться на ребят. Сегодня мы почти тайм играли в меньшинстве. Надо было менять игру во втором тайме, но получилась игра в одну сторону.

Франция – Украина - 3:0. Видео голов матча

С ребятами еще не успел поговорить. После пресс-конференции поблагодарим за те усилия, которые были приложены, чтобы выйти на этот уровень. Жаль, что не решили задачу прямого выхода на чемпионат мира. Желаем , чтобы в клубах у них всегда было все хорошо. И со здоровьем, и с набором очков. Продолжу ли я работать в сборной? С моей стороны - да!", - цитирует главного тренера сборной Украины пресс-служба ФФУ.

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГлупСтарУродлив  (аноним)  20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ГлупСтарУродлив
Безумно радовался нашей победе в пятницу. Чувствовал, что в Киеве наши победят. И чувствовал, что в Париже наши проиграют. Винить за провал нашей сборной в ЧМ2014 могу только двух человек. 1. Блохин - за то, что так бездарно провел первые 3 игры. (А ведь все могло быть иначе. Англия-22, Украина-21 очко при окончании розыгрыша группы. Выиграй Блохин у Молдовы осенью - все сложилось бы иначе). 2 человек - это Хачериди, который вчера безумно подвел команду. Ему нужно отрезать язык за 1-ую желтую.
ввз    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ввз
Когда французы узнали о том, что будут играть против Украины - обрадовались и раслабились. Один только Рибери бегал как угорелый и то не помогло. А вот после Киева их вжарили так что мало не показалось. И кому проиграли.... А в Париже - реванш. Где просто постарались, как и должны были. А ВСЕХ кто поносит нашу зборную можно самих выствавить на поле!!!!
ввз    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ввз
И вот ещё что: нашим надо было забетонировать ворота, как это сделали французы - хоть ктото видел что мяч в опасные моменты доходил до ихнего воротаря??? Зачем было щемиться напролом???? Кто ворота защищал???? Тупо один воротарь красавчик вытягивал. В общем молодцы ребята, что не сдались - могли и 5-0 продуть. Красочное шоу вышло...
гость  (аноним)  20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
гость
вот пофантазировал на досуге.... вдруг повезло нашим и прошли на ЧМ, а дальше что??? что с такой игрой делать на турнирах такого уровня, позориться???
нужно было дать бой, но почему-то его дали французы
нужно было подержать мяч, но почему-то он держался, отскакивал как от стены
нужно было не фолить, но нахватались карточек с удалением
нужно было сыграть персоналку, но никто этого не смог
был шанс и вы его удачно ПPocpaли - курите бамбук!
DrFreeman    20.11.2013, 17:14
Оценка:  +1
DrFreeman
очень хочется верить, что матч был не куплен (уж слишком некомпетентны были наши игроки).
kurnikov_al    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
kurnikov_al
Погоджуюсь. Таке враження, що дві різні команди грали в Києві й Парижі. Вдома й стіні допомагають, але ж не настільки! Учора хпопці взагалі нічого не могли протиставити, фізично не встигали за французами. Так ніби хильнули добряче напередодні або що. Це не гра була. Це було знущання - і зі збірної, і з уболювальників, і з усієї України в цілому. Нам просто вказали на наше місце "біля параші" - хоча наше місце не там - але саме там залишиться очима Європи. Я вкрай розчарований
ввз    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ввз
Могу согласиться, что нам таки показали место.... Но тут также и свои плюсы есть - выводы делать нужно и не стремиться быть на когото похожимы быть а лучше. Ведь как показало - когда ктото думает что он лучше когото - он уже проиграл. так и французы: раслабились и сдулись в Киеве. А вот в париже - дали достойный ответ своего уровня. А игра была по сути куплена или просто договорена. Ведь стичение обстоятельств - штука непредсказуемая.
romanoff3    20.11.2013, 17:14
Оценка:  +2
romanoff3
а кто Пятова научил все мячи выбивать перед собой,это грубейшие ошибки.Выглядели еще в начале игры обреченными,не все но троих на первой минуте матча заметил.Проиграли в первую очередь психологически,привыкли чувствовать себя униженными перед европой,это уже в подсознании.
ввз    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ввз
Дау уж... есть такое в Пятова.... манера отталкивать, а не принимать мяч - у него фирменое.
футболёр  (аноним)  20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
футболёр
Проиграли тактически, тренер не правильную тактику выбрал....
Надо не стоять у своих ворот и держать оборону, а идти и пытаться забить.
А Франция такая команда, что если стоять защищаться, то полюбому что-то влетит, а забей мы один мяч, все по другому складывается....
Так, что Фоменко, нужно играть, а не надеяться...., тем более, что можем и показали это в первой игре и игре с Англией, и вообще...
Качериди - без слов.....
ввз    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
ввз
Ага, особенно не стояли у ворот..... когда воротаря тупо растреливали, а при этом вся команда в поле... И при таких же успехах можно сказать, что наши вообще не играли и то вообще не наши... Как раз надо было лучше ворота защищать, выбивать мяч нафиг, не подпускать и близко - так как это делали фрванцузы.
гость  (аноним)  20.11.2013, 17:01
Оценка:  +3
гость
Хватит уже обсуждать судейство,надоело слушать.Как проигрываем всегда судья виноват.Надо играть а не сопли после игры распускать.
LisyonoK    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +6
LisyonoK
это не игра была.
LisyonoK    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +4
LisyonoK
LisyonoK    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +3
LisyonoK
чего вы ожидали ?
Zabelin    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +2
Zabelin
слили матч говнюки. по ходу платини с гришей пришли к общему знаменателю. обидно
Виктор    20.11.2013, 17:01
Оценка:  +3
Виктор
Друзья, если бы не Фоменко, мы бы давно забыли о ЧМ. Он, фактически, достал сборную из небытия отборной группы и подарил нам Футбол. Он сделал - что мог. Вне всяких сомнений, команда под его руководством будет на европейском первенстве.
IrenaSH    20.11.2013, 17:14
Оценка:  0
IrenaSH
Фоменко мне тоже импонирует. Достойный человек и специалист хороший. Но он не господь бог, это надо понимать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь