Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной России: Нельзя винить игроков за общение с женами во время Евро-2012

Назад к разделу Сборные
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, что не понимает, почему болельщики называют одной из причин неудачной игры команды на Евро-2012 выбор гостиницы в центре города.
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокаат
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокаат
АР/ap.org

"Смешно списывать неудачи на гостиницу. В ночь, когда Зениту предстоял финал Кубка UEFA с Рейнджерс, шотландские болельщики включали в гостинице сигнализацию, но это не помешало нам уверенно выиграть трофей. Если бы Россия на Евро вышла из группы, никто бы об отеле не вспомнил", - сказал Адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дик Адвокат: Меня абсолютно не волнует, что обо мне пишут в России

По словам голландского специалиста, ничего плохого в том, что жены футболистов сборной России навещали своих мужей во время евро, нет.

"Жены тут при чем?! Критикующие за подобные вещи живут в прошлом веке! Сейчас есть сборные, где женам вообще разрешают жить со сборной в одном отеле. В Варшаве семьи игроков селились по соседству. Семья заряжает как никто иной", - сказал Адвокат.

Напомним, сборная России провалила Евро-2012, не сумев выйти из самой слабой на турнире группы. Голландский тренер покинул лагерь сборной в Варшаве досрочно и не полетел с командой в Россию, а сразу же убыл в Нидерланды.

В России же общесвтенное мнение признало именно Адвоката виновным в провале и главной виной его было названо слабое физическое состояние игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь