Переключиться на мобильную версию

Гецко: Со стороны французов присутствовала недооценка, и даже пренебрежение

Назад к разделу Сборные
Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко поделился мыслями относительно предстоящей ответной встречи "желто-синих" со сборной Франции.
Гецко был уверен, что Украина переиграет Францию в Киеве
Гецко был уверен, что Украина переиграет Францию в Киеве
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Не скажу, что результат первого матча стал для меня полной неожиданностью. Все-таки со стороны французов присутствовала недооценка, и даже легкое пренебрежение.

Например, меня поразили слова Дешама, когда он заявил: "Ну, мы ж не с туристами играть будем". Это было пижонство чистой воды. Такие вещи в футболе обычно наказуемы.

Был уверен, что тренеру французов не удастся заставить своих подопечных относиться к Украине по-другому. В перерыве матча, при счете 0:0, мы созванивались с друзьями, делали свои прогнозы. Я поставил на 3:0. И ведь почти угадал! Если бы в концовке еще реализовали выход три в один.

Безус ошибся с последним пасом - надо было мягко катнуть "щекой" на ход Селезневу, а он решил делать передачу на Ярмоленко, да еще и внешней стороной стопы, что гораздо неудобнее. И все равно он молодец, ведь сам, по сути, создал этот момент.

Но если бы забили третий мяч, думаю, вопрос с выходом Украины был бы решен процентов на 90-95. Сейчас я бы оценил шансы команд как 60 на 40", - заявил Гецко.

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Украина обыграла Францию со счетом 2:0.

Второй матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Франция - Украина состоится во вторник, 19 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:00. Где смотреть матч Франция - Украина?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь