Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин: Очень хотелось, чтобы Украина вышла на чемпионат мира

Назад к разделу Сборные
Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин в эфире программы Профутбол поделился эмоциями после матча плей-офф с французами.
Андрей Воронин хочет болеть за Украину на чемпионате мира
Андрей Воронин хочет болеть за Украину на чемпионате мира
dynamo.kiev.ua

"Я как украинец и как действующий футболист понимаю, что чувствовали ребята. Очень хотелось, чтобы Украина вышла на чемпионат мира, и чтобы было за кого болеть. Россия уже едет в Бразилию, нужно, чтобы и наша сборная была там.

Мне очень нравятся последние матчи сборной. Команда стала играть в более атакующий футбол, наверное, перестали бояться соперника, потому что раньше мы играли больше вторым номером. Команда Украины – молодая, это новое поколение. Все интересные, хорошие футболисты и я желаю им удачи.

Полузащитник сборной Франции: Теперь в Париже нас ждет матч года

В первую очередь – за счет борьбы. Ребята выложились на 200%. Думаю, они приехали на базу и просто упали в кровать. Рибери давно не сталкивался с таким прессингом. И возможно, они не ожидали от Украины такой игры, особенно после матча, который они провели против нас на Евро", - рассказал Андрей Воронин в эфире канала 2+2.

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Украина обыграла Францию со счетом 2:0.

Второй матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Франция - Украина состоится во вторник, 19 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:00. Где смотреть матч Франция - Украина?

Смотрите самые яркие моменты сборной Украины

Смотрите лучшие моменты игры Украина - Франция

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь