Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Я был уверен, что забью пенальти

Назад к разделу Сборные
Атакующий полузащитник киевского Динамо и сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что сейчас старается воспринимать победу над Францией без лишних эмоций.

"Я думаю, что к этому результату нужно относиться спокойно. Пока сыграли только первую половину, а второй тайм нам предстоит во Франции. Там будет еще тяжелее, поэтому никакой эйфории пока не нужно. Надо посмотреть эту игру, сделать ее анализ и подготовиться к ответному матчу. Очень грамотно сыграть в обороне, выбегать в контратаки и попытаться забить там мяч", - сказал Ярмоленко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина – Франция - 2:0. Видео голов матча

По словам футболиста, он был уверен, что забьет пенальти французам.

"Когда Зозуля заработал одиннадцатиметровый, я взял мяч и был уверен, что забью. Я видел, что вратарь мяч достал, но самое главное, что мяч в сетке.

Думаю, если в следующей игре у нас будет такая возможность, и кто-то еще будет уверен, то будет и пенальтист", - подчеркнул Ярмоленко.

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Украина обыграла Францию со счетом 2:0.

Второй матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Франция - Украина состоится во вторник, 19 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:00. Где смотреть матч Франция - Украина?

Смотрите фотогалерею, как Украина с Францией разобралась

Смотрите также, как Янукович, Кучма и Кравчук за сборную Украины болели

Сине-желтое море: Фанаты устроили сборной Украины яркую поддержку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь