Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Желания победить у нас было больше, чем у Франции

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук после поединка Украина – Франция дал интервью французским СМИ и рассказал, за счет чего украинская команда переиграла французов.
Тимощук: В Париже матч будет намного тяжелее
Тимощук: В Париже матч будет намного тяжелее
ФФУ

- Это большая победа, но она ничего не будет значить, если мы не сможем выиграть во вторник.

- 2:0 – это почти квалификация на чемпионат мира…

- В футболе разное случается. Давайте не будем загадывать. Нам будет очень тяжело: двое основных наших защитников пропускают матч . Во Франции при чужих трибунах нам будет очень тяжело.

- Вы показали невероятное желание победить. Это было главным залогом победы?

- Я думаю, что да. Но с таким же желанием и настроем надо играть и во втором поединке. Знаете, в футболе часто бывает, что дисциплина бьет класс. И желания сегодня у нас было намного больше, чем у сборной Франции.

Смотрите фотогалерею, как Украина с Францией разобралась

- Франка Рибери очень хорошо опекали…

- Понятно, что мы изучали игру сборной Франции и знали, что это один из самых лучших и быстрых ее игроков, поэтому старились, чтобы против него не один футболист играл, а два-три игрока. И ему было достаточно тяжело в этом поединке.

- Игра сборной Франции вас впечатлила меньше, чем вы ожидали?

- Меня, в первую очередь, впечатлила игра и самоотдача нашей сборной. Французы приехали сюда – и было понятно, что ничейный результат их в принципе удовлетворяет. Я не могу сказать, что они приехали играть на ничью, они, конечно же, хотели победить, но ничья в Киеве их бы устроила.

- В ответном поединке в Париже ваша задача будет, скорее, выиграть или сыграть вничью?

- Чтобы не проиграть, надо, в любом случае, играть на победу. Перед нами также будет стоять задача – играть на победу, как и в сегодняшнем поединке. Но, я считаю, что матч во вторник будет намного тяжелее, особенно для нас.

Сине-желтое море: Фанаты устроили сборной Украины яркую поддержку

- Почему?

- Потому что у французов будет поддержка родных болельщиков, и уже никакой недооценки соперника не будет, потому что они будут знать, что только результативная победа даст возможность сборной Франции попасть на чемпионат мира. Мы должны с холодной головой отнестись к этой победе, потому что у нас совсем мало времени для того, чтобы восстановить силы и настроиться на ответный матч.

- Как вы сейчас оцениваете шансы сборной Украины пробиться на чемпионат мира?

- Если мы 2:0 победили, то шансы у нас немного выше, чем у Франции, но ситуация может в любой момент  поменяться. Поэтому нам нужно сделать все возможное, чтобы сыграть такой же поединок или, может, даже лучше, чтобы добиться победы и выхода на чемпионат мира. Я думаю, что в следующей игре мы увидим совсем другую сборную Франции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Общипали петухов. Фотожабы после матча Украина – Франция

- Невероятная штука: мы ждали сюрпризов от Ярмоленко и Коноплянки, а выстрелил Зозуля…

- Так в футболе бывает, что не всегда ожидания оправдываются. Но все те, футболисты, если взять Ярмоленко, Коноплянку, сегодня играли на команду. И командные действия сегодня как раз и принесли нам победный результат.

Напомним, что в пятницу, 15 ноября, Украина обыграла Францию со счетом 2:0.

Второй матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Франция - Украина состоится во вторник, 19 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:00. Где смотреть матч Франция - Украина?

Смотрите также, как Янукович, Кучма и Кравчук за сборную Украины болели

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
aligator83    16.11.2013, 23:58
Оценка:  +1
aligator83
УКРАЇНА - ВПЕРЕД!...
R__D    16.11.2013, 20:02
Оценка:  +1
R__D
Что-то терзают опасения на счет судейства во вторник... Как бы на судьях не "выехали", уж очень много на игру поставлено и уж очень сильное лобби в футбольных институтах у французов...
fisher  (аноним)  16.11.2013, 15:41
Оценка:  +7
fisher
во вторник будет сталинград для нас! петухи буду присовать очень мощно... надо выстоять, и не прижиматься сильно к нашим воротам. это будет тогда большая ошибка, не вкоем случае не надо этого делать! удачи сб.Украине.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь