Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Мы не боимся французов, пусть они нас боятся

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко считает, что в матчах со сборной Франции любая ошибка будет стоить очень дорого.
Ярмоленко: Постараюсь забить и французам
Ярмоленко: Постараюсь забить и французам
АР/ap.org

"Цена ошибки будет на вес золота. Нельзя допускать невынужденных ошибок. Но самое главное - желание. Мы должны больше хотеть попасть на чемпионат мира, чем наши соперники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина vs Франция. Чьи девушки и жены красивее (ФОТО)

Будем биться на футбольном поле, а на результат посмотрим по окончании двух игр. Мы очень хотим поехать в Бразилию. Мы понимаем, кто нам противостоит, но не боимся эту команду. Пусть они нас боятся", - сказал Ярмоленко.

Он также отметил, что очень хочет поразить ворота французов.

"Я помню все свои голы. Не буду врать, что мне приятно забивать голы. Но вдвойне приятно, когда ты и забиваешь, и команда побеждает. Тогда ты действительно получаешь максимум удовольствия от игры. Постараюсь забить и французам", - подчеркнул Ярмоленко.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь