Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Украины: Бывает, подшучиваем друг над другом, но без конфликтов

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины и донецкого Шахтера Тарас Степаненко заявил, что клубные дела отражаются на отношениях между игроками национальной команды.
Степаненко: Наша сила в том, что мы – единое целое
Степаненко: Наша сила в том, что мы – единое целое
Footboom.com

"Мы разговариваем, конечно, о клубах, но каких-то конфликтов нет. Просто, бывает, подшучиваем спокойно, но без конфликтов", - сказал Степаненко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как сборная Франции тренируется перед битвой с Украиной

По словам футболиста, украинская сборная на данный момент является единым целым и это большой плюс команды.

"Наша сила в том, что мы – единое целое. Мы играем друг за друга, помогаем друг другу. Плюс, конечно, то мастерство, которое у нас есть, то, что пытаются донести до нас тренеры, установки на игру.

Но самое главное – у нас хороший коллектив. Команда не состоит из отдельных исполнителей, команда выигрывает, когда она одно целое. И порядок бьет класс", - подчеркнул Степаненко.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Фан  (аноним)  13.11.2013, 21:05
Оценка:  -3
Фан
Потерпи немного малыш.Через двое суток сборная Франция подшутит над вами всеми!Бу-га-га-га-га-га-га-га-га- га-га-га-га-га!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь