Переключиться на мобильную версию

Сборная Франции больше всего опасается Ярмоленко и Коноплянки

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам и футболисты считают, что в составе украинской команды самыми опасными игроками являются Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка.
Сборная Франции побаивается Ярмоленко и Коноплянку в составе украинской команды
Сборная Франции побаивается Ярмоленко и Коноплянку в составе украинской команды
sport.obozrevatel.com

"Оборона является сильной стороной сборной Украины, ведь наш соперник пропустил в отборе очень мало голов. Что же касается самых опасных игроков в составе Украины, я могу назвать Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянку. За ними нужен глаз да глаз" - сказал Дешам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сборная Франции начала подготовку к битве с Украиной

С ним согласился и полузащитник сборной Франции и мюнхенской Баварии Франк Рибери.

"Сборная Украины – очень агрессивная команда. Нас ждет очень сложный матч. Мы не должны бояться, но надо трезво оценивать ситуацию. В нападении у них есть два очень хороших игрока – это Андрей Ярмоленко на правом фланге и Евгений Коноплянка – на левом, которые, как отмечают селекционеры нашей команды, имеют хорошую скорость, держат мяч, могут провоцировать на нарушения. Они играют очень важную роль в сборной Украины", - подчеркнул Рибери.

Полузащитник Блез Матюиди подтвердил слова, касающиеся Ярмоленко: "Я играл против него (с ПСЖ против Динамо Киев в групповом раунде Лиги чемпионов в прошлом сезоне – ред.). Он очень уверен в себе".

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция?

Как Украина и Франция голы забивали

Сборная Франции в лицах: Кто приедет на матч против Украины

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2013, 10:09
Оценка:  +1
гость
за ярмолу і коноплю з якихось дк і дд згадали, а про тимоху забули. якось все це не комільфо, він же колись, в іншому житті, грав за саму боварію.
terminator232    12.11.2013, 18:55
Оценка:  0
terminator232
думаю Рибери и Тимощука ждет теплая встреча, первый будет одним из самых заметных игроков на поле, а второй — на лавке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь