Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Когда Фоменко тренировал Динамо, то гонял меня как никто и никогда

Назад к разделу Сборные
Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко оценил шансы Украины в предстоящих матчах плей-офф отбора на ЧМ-2014 .
Виктор Леоненко не верит в недооценку со стороны Франции
Виктор Леоненко не верит в недооценку со стороны Франции
sostav.ua

Про недооценку со стороны Франции: Хотел бы предостеречь всех оптимистов, надеющихся, что сборная Франции нас может недооценить. Это не длинный отборочный цикл, где все можно повернуть и отыграть. Здесь времени всего - 4 дня. Расслабишься хоть немного и до свидания. Франция - серьезная команда и ее игроки это понимают.

Михаил Фоменко: Нужно сыграть на сто процентов от всех своих возможностей

Про необходимость побеждать любого соперника: Ехать лишь бы отметиться в Бразилии нет смысла. Надо ставить перед собой самые высокие задачи. И чем раньше мы их поставим - тем лучше. Поэтому меня радует то обстоятельство, что нам выпали французы. Все игроки настроятся лучше. А как даст Бог победить, то это существенно повлияет на самооценку украинцев. После французов мы поедем на чемпионат с мыслью о турнирных достижениях, а не просто ради участия. Если болгары смогли удивить мир, то почему нам этого не сделать? Если начнем в ближайшую пятницу, я буду только за.

FIFA отказалась "списать" желтые карточки Украины перед играми с Францией

Про феномен Михаила Фоменко: Просто он специалист. Помню, когда он тренировал Динамо то гонял меня как никто и никогда. Не знаю почему, но выделял именно меня. Однако, когда я заходил к нему на предигровую беседу, то отмечал, что Иванович четко и профессионально объяснял, что он хочет видеть в моем исполнении на поле. У нас каждый игрок знал свой маневр. Ничего лишнего, только профессионализм. От него не веяло мандражом, а, наоборот, только уверенностью. Правда, во времена моих выступлений, я мог на поле отойти от тактического рисунка игры и импровизировать. Сейчас такое может делать Коноплянка.

Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.11.2013, 00:27
Оценка:  +1
гость
Що значить подтягиваєтса? Я дуже добре памятаю гравця Леоненка - постійні порушення режиму, конфлікти з тренерами, завищена самооцінка. Звичайно були окремі спалахи, але першим, кого списав Лобановський, коли повернувся в ДК, був він.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь