Переключиться на мобильную версию

Бекхэм: На чемпионате мира сборная Англии должна думать только о победе

Назад к разделу Сборные
Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм уверен, что английская команда способна добиться успеха на чемпионате мира в Бразилии.
Бекхэм: Надеюсь, на чемпионате мира Англия пройдет весь путь от начала до конца
Бекхэм: Надеюсь, на чемпионате мира Англия пройдет весь путь от начала до конца
telegrafist.org

"Я всегда оптимистично настроен, когда сборная Англии участвует в подобных соревнованиях. Потому что я в ней был и знаю, какое это ощущение – попасть на такой турнир…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украина - Франция. Как "желто-синие" воевали с "галльскими петухами" (ВИДЕО)

Когда ты проходишь отборочный цикл, ощущение, как на американских горках: то вверх, то вниз. Но когда ты уже отобрался на чемпионат мира, с нетерпением ждешь его начала. Думаю, всегда нужно стартовать на тех или иных соревнованиях, думая о победе", - сказал Бекхэм.

По его словам, нынешней сборной Англии по силам хорошо выступить на чемпионате мира в Бразилии.

"Конечно, это будет трудно, потому что противостоять будут лучшие сборные с лучшими игроками мира. Но и у нас есть отличная молодежь, например, Андрос Таунсенд, который принес свежесть в команду. Он играет легко, без забот, и это всегда здорово наблюдать. Надеюсь, на чемпионате мира Англия пройдет весь путь от начала до конца", - подчеркнул Бекхэм.

Напомним, что сборная Англии завоевала путевку на ЧМ-2014, заняв первое место в группе H. Вслед за ней разместилась Украина, которая в матчах плей-офф  поборется за право участвовать в чемпионате мира 2014 года с французами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь