Переключиться на мобильную версию

Заваров: Французы настраиваются на тяжелую борьбу с Украиной

Назад к разделу Сборные
Ассистент наставника сборной Украины Александр Заваров оценил шансы нашей команды на прохождение французов, а также рассказал, как тренерскому штабу удавалось настраивать футболистов.
Заваров: На публике французы говорят, что Украина слабая
Заваров: На публике французы говорят, что Украина слабая
dynamo.kiev.ua

- Думаю, никто не хотел в соперники Францию, я в том числе. Но настроение у нас боевое, главное, чтобы игроки избежали травм и находились в хорошей физической и психологической форме.

Важно, чтобы накануне плей-офф у сборников не было за плечами негатива от результатов своих клубов.

- Экс-наставник Франции Раймон Доменек и чемпион мира 1998 года Биксант Лизаразю назвали нашу команду самой слабой из корзины сеянных. По-вашему, французы действительно не воспринимают всерьез Украину, или это блеф?

- Меня возмутили эти высказывания. Доменек должен корректнее высказываться по отношению к сопернику. Играй наши футболисты руками, как при Доменеке это сделал Анри в отборе на чемпионат мира в 2010 году, Украина бы уже заказывала билеты в Бразилию. Кстати, напомню, при Доменеке Франция тот мундиаль провалила...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Франция: Фоменко назвал состав на матчи плей-офф

Вместе с тем не исключаю, что это элемент психологической атаки. На публике французы говорят, что Украина слабая, а сами настраиваются на тяжелую борьбу. Уверен, они нас воспринимают как сильного соперника и где-то даже побаиваются. Могу сказать, что ни в Киеве, ни в Сен-Дени Франция не позволит себе расслабиться, потому не стоит уповать на их шапкозакидательство.


Напомним, что первый матч плей-офф отбора на ЧМ-2014 Украина - Франция состоится в пятницу, 15 ноября. Начало онлайн трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 21:45. Ответная игра состоится в Париже 19 ноября. Где смотреть матч Украина - Франция?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь