Переключиться на мобильную версию

Защитник Зари может сыграть против Лионеля Месси

Назад к разделу Сборные
Защитник луганской Зари Тони Шунич вызван в расположение национальной сборной Боснии и Герцеговины на товарищеский поединок против сборной Аргентины, сообщает официальный сайт Зари.
Тони Шунич (справа) вызван в сборную
Тони Шунич (справа) вызван в сборную
footboom.com

Игра состоится 18 ноября в Сент-Луисе (США).

Тони Шунич - 24-летний защитник луганской Зари. Зимой 2012 года прибыл на просмотр в команду, после чего и был подписан. В составе Зари почти сразу стал игроком основного состава. В чемпионате Украины дебютировал 3 марта 2012 года в домашнем матче против львовских Карпат (5:1).

На счету Шунича 38 матчей за украинский клуб.

Летом 2012 года был вызван в национальную сборную Боснии и Герцеговины. Дебютировал за национальную команду 15 августа 2012 года в товарищеском матче против сборной Уэльса, в котором вышел на 71 минуте. В официальных матчах дебютировал против сборной Лихтенштейна, в рамках отбора на чемпионат мира по футболу 2014 года. Всего на счету Шунича две игры за сборную Боснии и Герцеговины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заря подписала Идахора и боснийского защитника

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь