Переключиться на мобильную версию

Розанов: Франция ничего, кроме второго тайма в Испании, не показала в этом отборе

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт Юрий Розанов в эфире программы Великий футбол на канале Футбол проанализировал плюсы сборной Украины в плей-офф ЧМ-2014.
Розанов считает, что Украина даст бой Франции
Розанов считает, что Украина даст бой Франции
shahta.org

"Плюсы сборной Украины в том, что Фоменко удалось сумму умений игроков превратить в произведение умений игроков, причем по ходу турнира.

У французов на протяжении последних турниров она суммой и остается. Вспомните Евро: Украина с французами сыграла неудачный матч, но ни со шведами, ни с англичанами французы ничего не показали. Они ничего, кроме второго тайма в Испании, не показали и в этом отборочном турнире. По именам они конечно грозны. Но удастся ли им это в произведение перемножить – я пока не уверен. В этом отношении перевес на стороне сборной Украины. Но я боюсь первого матча дома, и того, что пол команды на карточках", - рассказал Розанов.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Киеве. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Франция. Как "желто-синие" воевали с "галльскими петухами"

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2013, 15:26
Оценка:  +2
гость
Ну і про картки звичайно: по одній жовтій - анулюються в матчах play off, а двох у нас не має ніхто. Іншими словами, в першому матчі в нас зможуть грати всі найсильніші, і в другому теж, якщо в першому ніхто не отримає аж червону. Отак все просто, а цей все розмірковує, будує умовиводи, набиває собі ціну.
гость  (аноним)  28.10.2013, 15:12
Оценка:  +2
гость
Містер зануда продовжує торгувати своїми хеніальними думками... Як то кажуть, що знав те й дізнався від футбольного аналітега.
Maks  (аноним)  28.10.2013, 14:33
Оценка:  0
Maks
Я согласен, что индивидуально французы сильнее в среднем, но есть у меня предчувствие, что наши ребята смогут удивить Францию. Украина может отправиться на ЧМ.
vector  (аноним)  28.10.2013, 13:53
Оценка:  +3
vector
все это пустой базар! на поле будет все по другому и не светит нам Бразилия! Франция индивидуально сильней. и выше классом игроками.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь