Переключиться на мобильную версию

Сборная Польши получила нового главного тренера

Назад к разделу Сборные
56-летний польский специалист Адам Навалка возглавил сборную Польши.
Адам Навалка возглавил сборную Польши
Адам Навалка возглавил сборную Польши
pzpn.pl

Как сообщает официальный сайт Польского футбольного союза, Навалка будет работать с польской национальной командой с 1 ноября этого года и до окончания чемпионата Европы 2016 года.

"Мы уверены, что мы сделали правильный выбор. Задача нового тренера – вывести сборную в финальную часть чемпионата Европы-2016 во Франции", - заявил президент федерации футбола Польши Збигнев Бонек.

Отметим, что Навалка, в качестве игрока выступавший за сборную Польши в 1970-е годы, с 2010 года возглавлял футбольный клуб Гурник из Забже. Ранее он также тренировал Катовице, краковскую Вислу, Ягеллонию, Сандецью и Заглембе.

Напомним, что ранее сборную Польши возглавлял Вальдемар Форналик, который был отправлен в отставку после того, как поляки не сумели пробиться в финальную часть чемпионата мира 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь