Переключиться на мобильную версию

Защитника сборной Франции Эвра не дисквалифицируют на матчи с Украиной

Назад к разделу Сборные
Защитник Патрис Эвра избежал наказания от родной федерации футбола.
Патрис Эвра не будет наказан перед матчами плей-офф
Патрис Эвра не будет наказан перед матчами плей-офф
АР

Ранее фуллбек совершил выпад в адрес французских ТВ-экспертов, назвав их "марионетками" и "паразитами", вследствие чего местные функционеры вызвали игрока на "ковер".

В частности, президент ФФФ Ноэль Ле Грает и наставник сборной Франции Дидье Дешам попросили Патриса объясниться.

Как говорится в официальном коммюнике федерации, Эвра признал, что его слова были "недопустимыми", а также заявил об отсутствии намерений навредить репутации местного футбола, хотя и дал понять, что стал жертвой необоснованной критики.

Выслушав футболиста, Ле Грает решил не наказывать Эвра, а значит защитник сыграет против Украины в стыковых матчах плей-офф за право отправиться в финальную часть ЧМ-2014 в Бразилию.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Киеве. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь