Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Сейчас Франция уже далеко не та команда времен Зидана

Назад к разделу Сборные
Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф отбора на ЧМ-2014.
Вячеслав Грозный оценил соперника Украины
Вячеслав Грозный оценил соперника Украины
fcmetalurg.com

"Хотел, чтобы мы попали на Исландию, хотя слабых соперников на этой стадии не бывает. Если наша сборная дважды достойно выступала против Англии, столько же побеждала Польшу, достаточно легко одолела на выезде неуступчивую Черногорию, то почему бы не посоревноваться с французами. Фактически во всех матчах группового этапа наша команда имела преимущество", - цитирует слова Вячеслава Грозного официальный сайт Говерлы.

"Когда мы говорим о сборной Франции, то интуитивно вспоминаем команду времен Зидана, тогда они становились чемпионами мира и Европы, а сейчас эта команда уже далеко не та, хотя и имеет в своем составе звезд мирового уровня. Прогнозирую равную игру, а победит тот, кто реализует свои моменты. Если хотим достойно выступать на мундиале, нужно играть и побеждать именно таких соперников. Все мы надеемся на победу нашей команды в обоих матчах плей-офф", - добавил тренер Говерлы.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    23.10.2013, 17:11
Оценка:  +3
Пришта
Надо хорошо играть и побеждать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь