Переключиться на мобильную версию

Фоменко: У всех задача одна. Два матча - и ты в Бразилии

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко поделился своей реакцией на жеребьевку стыковых матчей отборочного цикла ЧМ-2014, которая в соперники его команде на данном этапе определила сборную Франции.
Фоменко: На этой стадии турнира слабых команд не бывает.
Фоменко: На этой стадии турнира слабых команд не бывает.
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Мы получили соперника, понимая, что на этой стадии турнира слабых команд не бывает. Кто бы нам ни попался, на данный момент все они при­близительно одного уровня и с одной задачей. Два матча - и ты в Бразилии.

ЧИТАЙТЕ: Украина - Франция. Как "желто-синие" воевали с "галльскими петухами"

Характеристика французского футбола? Стиль игры, возможно, похож на английский. Сборная этой страны на данный момент входит в число ведущих команд континента - во всяком случае, так пишут ваши коллеги. Мы знаем, что борьбу за прямую путевку на чемпионат мира французы проиграли только Испании.

Что касается изучения нашего соперника, то в среду, как только появимся в Доме футбола, все диски с записями последних матчей сборной Франции будут у нас на столе", - цитирует Фоменко газета Команда.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Віталій Шляхов  (аноним)  23.10.2013, 21:42
Оценка:  0
Віталій Шляхов
Друзі журналісти!
Передайте Фоменку і його колишньому партнеру по Динамо Київ Конькову, що потрібно підібрати команду гравців іноземців в Україні та напередодні матчів зіграти тренувальні матчі. Саме так приблизно і грає збірна Фр.-різношерстно, але цілеспрямовано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь