Переключиться на мобильную версию

Тремулинас: Украина - это серьезная футбольная нация

Назад к разделу Сборные
Французский защитник киевского Динамо Бенуа Тремулинас прокомментировал результаты жеребьевки матчей плей-офф отбора к ЧМ-2014.
Тремулинас:  В Украине все немного боялись Франции
Тремулинас: В Украине все немного боялись Франции
ФК Динамо Киев

Я не собираюсь успокаивать сборную Франции. В сборной Украины есть несколько очень хороших игроков. Я не знаю, смогут ли они выбить сборную Франции, но футбол Украины с каждым годом все больше и больше прогрессирует. Тут есть много перспективных игроков, в том числе сильный фланговый игрок Андрей Ярмоленко, который со мной играет за киевское Динамо. Он выделяется среди остальных. Он быстрый, мощный, обладает хорошим дриблингом и любит обыгрывать соперника один в один.

Это серьезная футбольная нация, с великолепной молодежью. Я слышал комментарии в Украине, здесь все немного боялись Франции, особенно тут все отмечают отличную форму Франка Рибери. В любом случае, обе команды будут играть именно в футбол, что подарит нам два красивых матча, — приводит слова Тремулинаса Трибуна со ссылкой на RMC Sport.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Серж1659    22.10.2013, 09:15
Оценка:  +1
Серж1659
Надеемся, сб. Франции Тремулинаса не услышит или проигнорирует - остальные там шапкозакидатели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь