Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Украины: Франция - худший из вариантов, который мог быть

Назад к разделу Сборные
Бывший тренер сборной Украины Семен Альтман, работавший в тренерском штабе Олега Блохина, считает, что игра нашей сборной неудобна для Франции.
Альтман: Нам по силам пройти нынешних французов
Альтман: Нам по силам пройти нынешних французов
football.ua

"Это худший из вариантов, который мог быть. Это кубковый матч, но нам достался самый сложный соперник из всех возможных. И хоть большинство факторов не на нашей стороне, мы вполне можем добыть позитивный результат. Тем более, что игра, которую ставит Фоменко, не очень удобна для французов.

Там, где сила, там и слабость. Когда играешь первую игру на выезде, то считаешь, что у тебя есть запас в виде второй игры дома, чтобы отыграться в случае чего. Вспомните пример Трапаттони, когда сборной Ирландии пройти французов не удалось лишь из-за забитого Анри гола рукой. А нашей команде, с ее коллективизмом и командным духом, вполне по силам пройти нынешних французов", - заявил Альтман.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь