Переключиться на мобильную версию

Нападающий сборной Украины: Франция не тот соперник, которого мы хотели

Назад к разделу Сборные
Форвард днепропетровского Днепра и национальной сборной Украины Евгений Селезнев прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф отборочного турнира ЧМ – 2014.
Евгений Селезнев оценил шансы Украины
Евгений Селезнев оценил шансы Украины
FootBoom.com

"Конечно, сборная Франции не тот соперник, которого мы хотели. Считаю, что не имеет значения, где мы сыграем свою первую встречу. В любом случае придется провести одну игру дома, одну — на выезде. В современном футболе этот фактор уже особого значения не имеет. Нам попалась Франция, и этим все сказано. Понятно, что сейчас говорить о предпочтениях смысла нет. Нам будет противостоять соперник с именем, против которого важно будет показать свою игру. В любом случае, это та команда, с которой из всех четырех было бы играть тяжелее всего. Мы этого не хотели, но нам она попалась", - рассказал Евгений Селезнев.

"Понятно, что после серии хороших матчей мы обрели уверенность и будем делать все, что от нас зависит. Но вопрос в том, что нам мог попасться и другой, более приемлемый соперник", - добавил нападающий сборной Украины.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руслан  (аноним)  21.10.2013, 22:21
Оценка:  0
Руслан
да, не повезло нам... с форвардами.
are you ready?!  (аноним)  21.10.2013, 19:58
Оценка:  +1
are you ready?!
"Нам попалась Франция, и этим все сказано." -) нам дупа.
Харьков  (аноним)  21.10.2013, 19:33
Оценка:  0
Харьков
Такой тандем Селезня с Зузулей точно тгру сделают на "баранку" в графе забитіе!
axaba_el    21.10.2013, 19:04
Оценка:  +1
axaba_el
из-за одного очка с Англией теперь биться с французами, полностью согласен! футбол игра непредсказуемая, но верить в то, что у Англии могли отобрать очки остававшиеся команды после игры с Украиной маловероятно. Поэтому тоже скажу, в той игре украинцы слили сами себя! хотя и попасть на ЧМ где тебе накидают по 5 голов неохота, сливаем по-тихому и будете героями!
Мухоморище    21.10.2013, 18:39
Оценка:  0
Мухоморище
Можно сливать воду.Если до игры нападающие начали жаловаться-это конец.
LThor    21.10.2013, 17:51
Оценка:  +2
LThor
все вот теперь фоменко -все мы вспомний его трусливость в цонуе матча с англией
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь