Переключиться на мобильную версию

Украинских футболистов не включили в сборную Европы по итогам отбора на ЧМ-2014

Назад к разделу Сборные
Эксперты сайта Goal.com составили символическую сборную европейской квалификации на чемпионат мира в Бразилию.

В сборной нет ни одного представителя украинской сборной, которая заняла второе место в своей отборочной группе и сыграет в плей-офф.

Ван перси с 11 голами стал лучшим бомбардиром европейского отбора
Ван перси с 11 голами стал лучшим бомбардиром европейского отбора
goal.com

Зато эксперты оценили успешное выступление сборной России, включив сразу двух ее футболистов в сборную – вратаря Игоря Акинфеева и левого защитника Дмитрия Комбарова.

На позицию правого защитника в символическую сборную попал немец Филипп Лам. Центр обороны составили бельгийцы Венсан Компани и Ян Вертонген.

В тройку полузащитников вошли француз Матье Вальбуэна, итальянец Даниэле Де Росси и немец Месут Озил. Из форвардов в состав сборной попали испанец Педро, голландец Робин ван Перси и босниец Эдин Джеко.

Отборочный турнир закончился 15 октября. Девять европейских сборных уже могут паковать чемоданы в Бразилию, а еще восемь, в том числе и сборная Украины, разыграют еще четыре европейские путевки на Мундиаль в стыковых матчах, жеребьевка которых состоится 21 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наша попытка №5. Как Украина безуспешно билась в плей-офф

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Alcoolique    17.10.2013, 09:58
Оценка:  +3
Alcoolique
сборная Европы...сборная тура...фуфло это всё.от нечего делать....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь