Переключиться на мобильную версию

Футболистам сборной Замбии грозит тюрьма за пропуск матча с Бразилией

Назад к разделу Сборные
В Замбии выдан ордер на арест трех игроков национальной сборной по футболу, пропустивших товарищеский матч с командой Бразилии.
Замбия выдала ордер на арест на пропустивших игру с Бразилией футболистов
Замбия выдала ордер на арест на пропустивших игру с Бразилией футболистов
АР

В настоящее время Рэйнфорд Калаба, Стоппила Сунзу и Натан Синкала находятся в Демократической республике Конго, где выступают за местный клуб Мазембе.

Перед началом сбора команды Замбии в Мазембе объявили, что Райнфорд Калаба, Стопилла Сунзу и Натан Синкала получили травмы. Однако игроки все же приехали в расположение национальной команды, где прошли медообследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определена 21 команда-участница ЧМ-2014

Врачи сборной Замбии решили, что все три футболиста здоровы и готовы вылететь в Пекин, где должна была пройти встреча с бразильцами.

Мазембе потребовал от Калаба, Сунзу и Синкала вернуться в клуб, однако сотрудники Футбольной ассоциации Замбии отобрали у игроков паспорта. Но даже без документов футболисты решились отправится в Лубумбаши, где базируется Мазембе.

Отметим, что матч сборных Бразилии и Замбии прошел 15 октября и завершилась со счетом 2:0 в пользу пятикратных чемпионов мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь