Переключиться на мобильную версию

Мунтян: Зачем было тянуть с назначением Фоменко?

Назад к разделу Сборные
Владимир Мунтян выразил уверенность, что более раннее назначение Михаила Фоменко на пост наставника сборной Украины позволило бы избежать очковых потерь с Черногорией и Молдовой.
Мунтян уверен, что ФФУ должна была назначать Фоменко раньше
Мунтян уверен, что ФФУ должна была назначать Фоменко раньше
metalist.ua

"ФФУ все равно надо было назначать тренера, правильно? И они знали кого - стопроцентно знали! Вот зачем было время тянуть?

Если бы Фоменко был уже тогда у руля вместе со своим составом - Онищенко, Заваров - бы мы говорили о том, что команда уже в Бразилии", - сказал Мунтян в эфире программы Шустер Live.

Напомним, после того, как Блохин заявил о том, что покидает сборную, команда во главе с Заваровым и Балем уступила дома Черногории и сыграла вничью с Молдовой.

Во вторник, 15 октября, сборная Украины на выезде обыграла Сан-Марино со счетом 8:0 и обеспечила себе стадию плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года, который состоится в Бразилии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.10.2013, 14:11
Оценка:  +1
гость
Крепок задним умом чертяка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь