Переключиться на мобильную версию

Ротань: Сейчас нам каждый соперник по силам

Назад к разделу Сборные
Полузащитник украинской национальной сборной Руслан Ротань рассказал, с какими мыслями его команда должна подходить к плей-офф отбора на ЧМ-2014.
Ротань: Будет хорошо, если мы пройдем любого
Ротань: Будет хорошо, если мы пройдем любого
facebook.com/fcdniproua

- Гадать, кто нам попадется в плей-офф – неблагородное дело. Будет хорошо, если мы пройдем любого, даже самого сильного соперника.

- А какую команду вы считаете сильнейшим соперником?

- Насколько я знаю, из несеянных – это Франция. Пусть даже нам попадется Франция – пожалуйста. (Улыбается) Но только при условии, что мы ее пройдем!

- Это по силам сборной Украины?

- Сейчас нам каждый соперник по силам. Мы должны думать только о результате, обращать внимание на свою игру и любыми путями попасть в финальную часть чемпионата мира.

- Теперь целый месяц будете жить ожиданием попадания на ЧМ?

- Конечно! Думаю, если мы действительно будем жить этой мыслью, то обязательно поедем в Бразилию.

Напомним, во вторник, 15 октября, сборная Украины на выезде обыграла Сан-Марино со счетом 8:0 и обеспечила себе стадию плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года, который состоится в Бразилии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь