Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Англии знает о вознаграждении Польши со стороны

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Англии Лейтон Бэйнс рассказал английской прессе о том, что Польшу ждет "вознаграждение со стороны".
Лейтон Бэйнс проявляет удивительную осведомленность
Лейтон Бэйнс проявляет удивительную осведомленность
AP

"Против Польши может быть сложно. Теперь, когда она потеряла свои шансы, мы не знаем, как она отнесется к матчу против нас, так что нам нужно сконцентрировать внимание на нашей собственной игре. Задача сложная, потому что Польша – хорошая команда, однако мы также знаем о вознаграждениях со стороны, а это большой стимул", — сказал Бэйнс.

Победа или ничья поляков на Уэмбли может быть выгодна лишь для сборной Украины, которая, если обыграет Сан-Марино, займет первое место в группе и отправится на мундиаль. Для Черногории или Польши осечка Англии не имеет никакого турнирного значения.

"Работа сделана наполовину, теперь нам нужно завершить ее. Мы привыкли к давлению больших матчей клубов или сборной. Нам нужно сосредоточиться на том, что нужно сделать".

"Появление молодых игроков прибавило команде свежих сил. Это объединяется с опытом других игроков, что жизненно важно на больших турнирах как чемпионат мира. Если мы правильно воспользуемся этой смесью, у нас будет хороший шанс достичь чего-то".

В последнем туре, который состоится уже во вторник, 15 октября, состоятся матчи Сан-Марино - Украина и Англия - Польша. Онлайн-трансляцию матча нашей сборной читайте на СПОРТ bigmir)net с 22:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный английский футболист: Наша сборная - дерьмо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    14.10.2013, 01:07
Оценка:  0
Пришта
УЕФА и ФИФА не допустит непопадание Англии на ЧМ. У них бабла на пордок больше, чем у нас и поляков вместе взятых!
гость  (аноним)  13.10.2013, 20:57
Оценка:  +4
гость
ныть будут страшно до 15, но как обычно в критическом случае, арбитры будут за англию и не допустят "беспорядка" в счете.
Авдеев    13.10.2013, 19:18
Оценка:  +13
Авдеев
как говорится - закон не запрещает. Стимулируйте Сан-Марино))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь